| Вступление в группировку |
| хмурый | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:33 | Сообщение # 1 |
Глава Архангелов
Награды: 0
Статус: Нету здесь его.
| 0)прозвище 1) возраст 2)реальное имя(Спец для придурков без имени) 3)че вы тут забыли 4)будите ли вы тут активны? 5)знаете ли вы правила поведения? 6)где были до этого, срок. если были до этого тут, напишите сколько вы были тут 7)КЛЯТВА 8)специальность (выбирать только одну) Клятва АРХАНГЕЛОВ: Я, сталкер по прозвищу ...,клянусь защищать цели и идеалы АРХАНГЕЛОВ.Беречь Землю от опасностей Зоны. Преследовать и уничтожать любые проявления огрессии к АРХАНГЕЛАМ как внутригруппы ,так и за ее границами. Бороться с любым инакомыслием в лице ,как отдельных сталкеров, так и группировок. И отдать жизнь ради справедливости и порядка на земле. ПРИМЕР: 0)Страж 1)17 2)никита 3)не помню уже 4)был, есть и буду 5)да 6)тут полтора года 7)Я, сталкер по прозвищу Тёмный Страж,клянусь защищать цели и идеалы АРХАНГЕЛОВ.Беречь Землю от опасностей Зоны. Преследовать и уничтожать любые проявления огрессии к АРХАНГЕЛАМ как внутригруппы ,так и за ее границами. Бороться с любым инакомыслием в лице ,как отдельных сталкеров, так и группировок. И отдать жизнь ради справедливости и порядка на земле. 8)штурмовик каждый вступивший начинает со звания рядовой
|
| |
| | |
| Варяг | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:09 | Сообщение # 2 |
Пушечное мясо
| 1)... 2)Никита 3)Угадай))...я боец ваш ауу) 4)Да да 5)да 6)Архангелы 7)Я, сталкер по прозвищу Варяг,клянусь защищать цели и идеалы АРХАНГЕЛОВ.Беречь Землю от опасностей Зоны. Преследовать и уничтожать любые проявления огрессии к АРХАНГЕЛАМ как внутригруппы ,так и за ее границами. Бороться с любым инакомыслием в лице ,как отдельных сталкеров, так и группировок. И отдать жизнь ради справедливости и порядка на земле. 8)Снайпер
|
| |
| | |
| Taiga | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:10 | Сообщение # 3 |
Пушечное мясо
| 0)Тайга 1) 23 2)Диана 3)Хочу вам помогать ) 4)да 5)да 6)я с хантером только из Питера 7)Я, Сталкер по прозвищу Тайга,клянусь защищать цели и идеалы АРХАНГЕЛОВ.Беречь Землю от опасностей Зоны. Преследовать и уничтожать любые проявления агрессии к АРХАНГЕЛАМ как внутри группы ,так и за ее границами. Бороться с любым инакомыслием в лице ,как отдельных сталкеров, так и группировок. И отдать жизнь ради справедливости и порядка на земле. 8)врач
|
| |
| | |
| хмурый | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:14 | Сообщение # 4 |
Глава Архангелов
| оба приняты снова
|
| |
| | |
| XuNTER | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:16 | Сообщение # 5 |
Пушечное мясо
| 0)XuNTER 1) 17 2)Влад 3)Хочу убивать с вами 4)100% 500мкР\ в секунду ! 5)да 6)Метро в Москве не помню кем я был 7)Я, Сталкер по прозвищу XuNTER,клянусь защищать цели и идеалы АРХАНГЕЛОВ.Беречь Землю от опасностей Зоны. Преследовать и уничтожать любые проявления огрессии к АРХАНГЕЛАМ как внутригруппы ,так и за ее границами. Бороться с любым инакомыслием в лице ,как отдельных сталкеров, так и группировок. И отдать жизнь ради справедливости и порядка на земле. 8)Охотник
|
| |
| | |
| хмурый | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:18 | Сообщение # 6 |
Глава Архангелов
| принят
|
| |
| | |
| egorok | Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:00 | Сообщение # 7 |
|
Пушечное мясо
| 0)egorok 1) 14 2)Егор 3)хотел стать братом клана, плечом к плечу защищать товарищей 4)могу быть, если нужно 5)да, знаю. Повтарю 6)был в команде LOFT 7)Я, сталкер по прозвищу egorok,клянусь защищать цели и идеалы АРХАНГЕЛОВ.Беречь Землю от опасностей Зоны. Преследовать и уничтожать любые проявления огрессии к АРХАНГЕЛАМ как внутригруппы ,так и за ее границами. Бороться с любым инакомыслием в лице ,как отдельных сталкеров, так и группировок. И отдать жизнь ради справедливости и порядка на земле. 8) маппер (в моделировании), тратчик жизни за другого
|
| |
| |
|
Design powered by SOKOJI & Апостол | Хостинг от uCoz © 2012
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768 и выше, браузером FireFox или Opera
|
© 2008 S.T.A.L.K.E.R_Z.O.N.E. || Все для S.T.A.L.K.E.R: Моды, патчи, книги, графика и много другое!
о нас · обратная связь · статистика
|
|