| Заявки на вступление в группировку "Долг" |
| HAWK | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:25 | Сообщение # 1 |
Лидер Наемников
Награды: 8
Статус: Нету здесь его.
| Долг Военизированная группировка, отличающаяся строгой дисциплиной: её члены живут фактически по уставу. Только представители "Долга" не торгуют уникальными порождениями Зоны с внешним миром: по слухам, все найденные этими людьми артефакты сдаются учёным. Каждый "долговец" считает своей главной целью защиту мира от воздействия Зоны. Большинство операций группировки связаны с истреблением монстров, поэтому рейды "Долга" нередко избавляют рядовых сталкеров от многих насущных проблем. Давно и яростно враждует с группировкой "Свобода". Заявки писать в такой форме: 1. Полное имя и фамилия. 2. Дата рождения. 3. В каких группировках состояли до этого. 4. Почему Вы выбрали Долг? 5. Ответте на вечный вопрос - "Что появилось раньше: яйцо или курица?" После этого лидер примет решение. Требования к новобранцам: 1. Ранг должен быть не менее "открывашка". 2. Замечаний должно быть не более 5%. 3. Должно быть не менее 3 голосов Сталкеров. 4. Активность на форуме (т.е. посещать форум как можно чаще, а не раз в неделю). 5. Боец Долга обязан слушаться старших по званию и уважать их. 6. Бойцу Долга строго запрещается оскорблять всех участников форума. 7. Если вы являетесь перебежчиком из другой группировки, то обязаны указать обоснованную причину, почему вы так поступили. Все анкеты, в которых не будет выполнено хоть одно требование, будут затираться. Заявки Рассматривает Vlad, по всем вопросам Обращаться к нему
|
| |
| | |
| Lonely | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:47 | Сообщение # 2 |
Пушечное мясо
Награды: 1
| Заявка на вступление в "Долг" Ф.И.О. : Галиуллин Камиль Ирекович ; Дата рождения : 18 Апрель 1991г. ; Состоял в групировках : Сталкеры-Одиночки ; Я выбрал "Долг" потому что они занимаются благоразумной деятельностью, пытаясь спасти и защитить мир от Зоны, а не сохранить её, как орут на базе Свободы в Тёмной Долине в 2011 году ; Отвечаю на ваш логический вопрос : Раньше появился предок курицы, снёсший яйцо из которого вылупилась курица, ну конечно она эвалюционировала в ту самую птицу, которую мы знаем на сей день... Я перехожу из другой группировки потому что хочу помочь миру, я не осознавал всей губительной деятельности Свободы... Принят солдат,будь поактивней на форуме и записывайся в ролевке!
Встань на истинный путь -- уничтожь Зону или Зона уничтожит тебя...
|
| |
| | |
| Клим | Дата: Среда, 19.11.2008, 12:55 | Сообщение # 3 |
Пушечное мясо
Награды: 0
| Заявка на вступление в "Долг" Ф.И.О. Пахмутов Дмитрий Сергеевич Дата рождения :23 декабря 1994 Состоял в группировках : Сталкеры-Одиночки ; Я выбрал "Долг" потому что они занимаются благоразумной деятельностью, пытаясь спасти и защитить мир от Зоны. Отвечаю на ваш логический вопрос : сам незнаю! Я перехожу из одной группировки в другую потомучто понял что зону нужно уничтожить1и чтоб наши родные и близкие могли спать спокойно! Принят Солдат.Добро пожаловать в ряды долга!
Долг эта Сила!
|
| |
| | |
| Avalonik | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:10 | Сообщение # 4 |
Лидер группировки Долг
| Я конечно извиняюсь,но мне кажется что я решаю кого принять а кого нет!!! я сайт переодически посещаю,а то что я ничего толком не пишу ничего не значит! ну и где ты ? <_<
|
| |
| | |
| химик-тёмыч | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:50 | Сообщение # 5 |
|
Пушечное мясо
| Ф.и.О Рахманов Артём Александрович Дата рождения :4 сентября 1996 состоял в группировке: Сталкеры-одиночки я выбрал "Долг" потому-что это военизированная группировка, которая очень сильная, в ней мощная броня, смелая группировка логический вопрос: сначало появилось что-то подобное на курицу и потом эвалюцианировало в саму курицу Принят
Долг освободит зону от её злодеёств
|
| |
| | |
| Шрам | Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:51 | Сообщение # 6 |
Пушечное мясо
| Кульмаметьев Ильдус 7 Июня 1996 год одиночка Долг мощная группировка наверно яйцо И ПАЦАНЫ КАК ПОСТАВИТЬ ЮЗЕРБАР Принят Добавлено (18.12.2008, 14:51) --------------------------------------------- спс

Сообщение отредактировал Шрам - Суббота, 13.12.2008, 14:30 |
| |
| | |
| Combine | Дата: Среда, 31.12.2008, 14:51 | Сообщение # 7 |
Пушечное мясо
| Крюков Кирилл 11 Мая 1990 год Одиночка Терпеть не могу Зону и хочу её уничтожить ск. вс. яйцо ЗОНЕ ППЦ ОТ "ДОЛГ"А Принят
|
| |
| | |
| jek | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:07 | Сообщение # 8 |
Пушечное мясо
| руденко максим 18 апреля 1998 одиночка решил вступить в долг яйцо Отказано,отсутствие голосов других сталкеров
|
| |
| | |
| Меткач | Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:50 | Сообщение # 9 |
Охранник «Долга»
Награды: 17
| Александр Пиманенок Сергеевич 10. 10. 93. Одиночка Считаю своим долгом защитить планету Земля! Животное развилось из чего-то (яйцо). Ну вот,теперь другое дело, ПРИНЯТ!!!
Нет ничего невозможного. Всё существует лишь с малой долей вероятности. 
|
| |
| | |
| Avalonik | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:12 | Сообщение # 10 |
Лидер группировки Долг
| Ну уж нет,я вернулся,и кого попало принимать не буду,участвуйте в жизни сайта,общайтесь и тотогда я уже рассмотрю ваши кандидатуры Молодец
|
| |
| | |
| WillsherT | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:21 | Сообщение # 11 |
Пушечное мясо
| 1. Денис Афанасьев 2. 15.02.1994 ( тобишь 15 лет ) 3. Одиночка я 4. Считаю, что это групировка важней всех в зоне. 5. конечно яйцо там ведь не говориться что яйцо куриное, а если даже и куриное то еслиб небыло яйца небылобы куриц Принят,за железную логику)
|
| |
| | |
| Вито | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:21 | Сообщение # 12 |
Пушечное мясо
Награды: 3
| 1.Фомченков Александр Игоревич! 2.26.05.1993(15-16 лет) 3.Я Одиночка 4.Долг я выбрал потому что Долг это святое 5.Яйцо конечно же! Добавлено (10.03.2009, 21:11) --------------------------------------------- Quote (Vlad) Ну уж нет,я вернулся,и кого попало принимать не буду,участвуйте в жизни сайта,общайтесь и тотогда я уже рассмотрю ваши кандидатуры Ты чёёё!Я не кто попало!Раз я напал на Зону!Я её уничтожу Добавлено (10.03.2009, 21:20) --------------------------------------------- Quote (Вито) Ты чёёё!Я не кто попало!Раз я напал на Зону!Я её уничтожу Хотя Зона и вправду заразна!Сколько Зону не скреби,чище она нестанет Принят! Добавлено (13.03.2009, 14:21) --------------------------------------------- Ну пасибки
Делай что хошь,только не мешай другим!Ыыы и я есть
|
| |
| | |
| Саид | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:18 | Сообщение # 13 |
Пушечное мясо
Награды: 2
| 1.Фомченков Виталик 2.15.05.1998. 3.Одиночка я 4.Я выбрал Долг так как это самая сильная группировка!И из за Вито,так как он мой брат! 5.Яйцо первое произошло так как курица то из яйца вылупилась! Проходишь Добавлено (15.03.2009, 14:18) --------------------------------------------- Спасибо!Служу Долгу
Никогда не уходи из Долга
|
| |
| | |
| Проводник | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:39 | Сообщение # 14 |
Пушечное мясо
| 1.Шестак Сергей Валерьевич 2.21.01.1994 3.Состоял в группировке одиночки 4.Лучше честный бой лицом к лицу с пулеметом и в экзоскелете, чем сидеть как свободовец на холме со снайперкой! И вообще-зона не должна существовать. 5.Предпочитаю компромисс - одной рукой бог делал курицу, а другой-яйцо =) пока нет
Провожаю в ад, недорого) 
|
| |
| | |
| seliter | Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:53 | Сообщение # 15 |
Пушечное мясо
| Сорокин Игорь Спартакович 12.12.95 ( 13 лет) я считаю своим долгом отчистить зону от нежити и превратить её в рай. животные развились из чего-то (яйцо)
Сообщение отредактировал seliter - Понедельник, 04.05.2009, 10:27 |
| |
| | |
| Стрелок6817 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:05 | Сообщение # 16 |
Пушечное мясо
| Болтов Евгений 22.11.1994. Ненавижу анархистов из "Свободы", и считаю что ЗОНА Это раковая опухаль на теле земли, и её нужно уничтожить. нейтрал Курица принят
ДОЛГ не по зубам анархистам из «Свободы», «Бандитам» и «Мародерам» ДОЛГ защитит мир от воздействия ЗОНЫ 
Сообщение отредактировал Стрелок6817 - Пятница, 22.05.2009, 21:09 |
| |
| | |
| Joker | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:04 | Сообщение # 17 |
Пушечное мясо
Награды: 2
| 1. Крепчук Евгений Михайлович 2. 23.08.1994 3.Ни в каких групировках не состоял до этого 4.Потому что ''Долг" защищает Родину и не даёт проникнуть пораждениям Зоны в мир где спокойно живут люди 5.Я считаю что сначала появилась курица.Давно кто-то пернатый отложил яйцо, в результате эволюции произошла мутация генов заводыша и появилась курица
Защити мир от заразы зоны,вступи в ДОЛГ спаси своих родных и близких
|
| |
| | |
| SOKOJI | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:37 | Сообщение # 18 |
Тертый Сталкер
Награды: 5
| Joker, Принят. Испытательный срок - 1 неделя. Прояви активность на сайте, и тогда ты пройдешь испытательный срок!
|
| |
| | |
| Dolgovets | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:37 | Сообщение # 19 |
Пушечное мясо
| Фролов Александр Валерьевич .01.03.1992. одиночка Зону нужно приручить. Яйцо неа Добавлено (07.07.2009, 20:37) --------------------------------------------- ето окончательно или есть шансы Добавлено (07.07.2009, 20:41) --------------------------------------------- Что нужно сделать для Долга чтоб взяли? Требования к новобранцам: 1. Ранг должен быть не менее "открывашка". на это я закрою глаза 2. Замечаний должно быть не более 5%. + 3. Должно быть не менее 3 голосов Сталкеров. - 4. Активность на форуме (т.е. посещать форум как можно чаще, а не раз в неделю). пусть будет + 5. Боец Долга обязан слушаться старших по званию и уважать их. + 6. Бойцу Долга строго запрещается оскорблять всех участников форума. + 7. Если вы являетесь перебежчиком из другой группировки, то обязаны указать обоснованную причину, почему вы так поступили. + Добавлено (09.07.2009, 18:37) --------------------------------------------- Ребята возьмите меня в Долг тебе нехватает 1 голоса,хотяяя, лана,я седня добрый, принят всетаки
Иследую Зону
Сообщение отредактировал Dolgovets - Вторник, 07.07.2009, 20:38 |
| |
| | |
| воин_Зоны | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:01 | Сообщение # 20 |
Пушечное мясо
| 1. Славов Владимир 2. 18.01.1996 3. Одиночки 4. Потому что Долг-это сила. Ну ещё у Долга крутые костюмы и потому что я тоже против Зоны! 5. Как сказал какой-то философ-"Круговорот бесконечен"
|
| |
| | |
| DOLGAR | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:46 | Сообщение # 21 |
Пушечное мясо
| 1)Корнев Данил 2)08.09.91 3)Одиночка 4)Кто как не ДОЛГ борцы против распостранения зоны во всех ее проявлениях 5)яйцо
Сообщение отредактировал DOLGAR - Пятница, 27.11.2009, 21:06 |
| |
| | |
| Меткач | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:05 | Сообщение # 22 |
Охранник «Долга»
Награды: 17
| воин_Зоны и DOLGAR - приняты в виду тяжолого получения звания и репутации. Так, как главнокомандующего нет, то я в его отсутствие беру его полномочия на себя с осознанием всех последствийи готов нести отвественность.
Нет ничего невозможного. Всё существует лишь с малой долей вероятности. 
|
| |
| | |
| Smith8394 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:40 | Сообщение # 23 |
|
Пушечное мясо
| Заявка на вступление в "Долг" Ф.И.О. : Сметанин Сергей Александрович ; Дата рождения : 28 декабря 1993г. ; Состоял в групировках : Сталкеры-Одиночки Кто как не ДОЛГ спасет мир от порождений Зоны. Наверное яйцо.
|
| |
| | |
| Бергамот | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:54 | Сообщение # 24 |
Пушечное мясо
| 1) Ахатов Марат Ильгизович 2) 5 августа 1992г. 3) Одиночки 4) Хочу вступить в Долг, так как люблю дисциплину. И считаю, что зону нужно уничтожить, это язва на теле планеты. 5) Если под «яйцом» понимать куриное яйцо, ошибка заключается в непонимании того, что такие понятия как «курица» и «яйцо» имеют нечёткий объём, то есть существуют такие объекты, относительно которых нельзя сказать, входят или не входят они в это понятие. В ходе эволюции существовало множество промежуточных форм животных, о которых нельзя было однозначно сказать «курица это или нет» и даже «птица это или нет». То же самое можно сказать об объектах, о которых нельзя сказать «яйцо это или нет». До курицы была промежуточная форма птицы, о которой нельзя было сказать «курица это или нет» и которая несла яйца, о которых нельзя было сказать «куриные это яйца или нет». В какой-то момент времени данную птицу стали называть курицей, а её яйца — куриными. ЕЩЕ У МЕНЯ ЕСТЬ СТИХ СОБСТВЕННОГО СОЧИНЕНИЯ ВОТ: НАЗЫВАЕТСЯ ДОЛЖНИК Должник Кто ты, ты Должник. Эмблему клана носящий гордо. Ты должен знать, что зона паразит, И бить и бить эти исчадия ада, А исполнив долг свой честно, Можешь стать ты командиром квада. Запомни! Сталкер ты Должник... И в этом, твоя сила состоит. ВОТ ТАКОЙ СТИХ)))
Сообщение отредактировал Бергамот - Вторник, 12.01.2010, 17:57 |
| |
| | |
| Avalonik | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:29 | Сообщение # 25 |
Лидер группировки Долг
| Бергамот, твоя заявка меня поразила, в достаточно приятном смысле, хотя тут не тема по стихам. Тебя то я принять готов, численый перевес уже давно на стороне нашей группировки.
|
| |
| |
|
Design powered by SOKOJI & Апостол | Хостинг от uCoz © 2012
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768 и выше, браузером FireFox или Opera
|
© 2008 S.T.A.L.K.E.R_Z.O.N.E. || Все для S.T.A.L.K.E.R: Моды, патчи, книги, графика и много другое!
о нас · обратная связь · статистика
|
|